Bagley

Postres

Creme brulee

Preparación

Calentar la crema de leche con la mitad del azúcar hasta que casi rompa hervor.
En un bowl mezclar las yemas, la esencia de vainilla y el resto del azúcar.
Agregar de a poco la crema de leche caliente, sin dejar de revolver.
Colar la preparación y verter en pequeños moldes aptos para llevar al horno.
Disponer los moldes en un recipiente con agua bien caliente.
Cocinar en un horno precalentado a 150°C a baño de María durante 35 minutos aproximadamente o hasta que la preparación haya cuajado (a los 20 minutos espolvorear con las Melitas picadas).
Apagar el horno, dejar enfriar en el horno y luego llevar a la heladera.
Antes de comer, espolvorear con azúcar y gratinar con la ayuda de un soplete.

Ingredientes

500 c.c. de crema de leche
3 yemas
150 gr de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
60 gr de Melitas
Azúcar, cantidad necesaria para gratinar (optativo)


Tips

Es importante no incorporar las Melitas desde un principio para que no decanten.

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